Corsi di Vela, Patenti Nautiche e Noleggio Barche sul Lago di Garda | Circolo Vela Torbole

Il notaio trentino Morghen appone la sua firma in data 23 giugno 1964. È la nascita del Circolo Vela Torbole.

Live meteo webcam del Circolo Vela a Torbole con vista sul Lago di Garda

MARKO KOLIC VINCE LA COPPA ITALIA FINN

Novità e Comunicazioni

La lunga stagione di vittorie degli atleti del nostro sodalizio velico non è finita! Marko Kolic, infatti, ha vinto per la seconda volta (la prima fu nel 2010) la Coppa Italia della classe Finn!

La regata, tappa conclusiva della Coppa Italia si è svolta a Malcesine lo scorso week end, da venerdì 29 settembre a domenica 1° ottobre, e vi hanno preso parte ben 71 partecipanti di 11 diverse nazioni tra cui molti professionisti di alto livello.

Vincitore assoluto lo svedese campione del mondo in carica Max Salminen, davanti al campione mondiale juniores Oskari Muhonen (Finlandia) e all'azzurro Enrico Voltolini.
Sei le regate portate a termine con vento tra i 5 e i 14 nodi, per partenze molto combattute e flotta agguerrita in ogni prova fino alla linea del traguardo.

Marko Kolic ha terminato al 17° posto in classifica finale, sesto degli italiani, piazzamento grazie al quale dopo le tappe di Anzio, Caldaro, Grado, Castiglione della Pescaia, Dervio, Ancona e Malcesine si è aggiudicato l'ambito Trofeo, la Coppa Italia Finn 2017! Marko dedica la vittoria e il Trofeo alla memoria del presidente, cavalier Franco Santoni